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Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

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Rolinhos de carne com salsicha fresca e vinho da Madeira

Estes bifinhos ficam muito saborosos e são muito fáceis de fazer. Nesta receita utilizei uns escalopes de porco fininhos, mas também podem ser feitos com bifinhos de peru. Quanto às salsichas, prefiro utilizar as frescas porque têm um sabor diferente, mais agradável.

Bom apetite!!

 

Ingredientes (p/4 pessoas)

6 bifinhos de porco fininhos

6 salsichas frescas pequenas

3 dentes de alho

2 folhas de louro

1 dl de vinho da Madeira

ervas aromáticas q.b.

Manteiga q.b.

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Por cima de cada bife coloque a salsicha e enrole, formando um rolinho, prenda com um palito. Repita o procedimento a todos os bifinhos, tempere-os de sal, pimenta e ervas picadinhas. Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione os alhos esmagados e as folhas de louro, deixe aloura. Frite os bifinhos de ambos os lados. Depois de fritos, retire os bifinhos para um recipiente de servir e reserve. Ao restante molho acrescente o vinho da Madeira e deixe evaporar por alguns minutos. Regue os bifinhos com o molho e sirva.

 

Informação: tempo de preparação- 30 minutos; dificuldade- fácil; não aconselhável a crianças.

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