Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

26
Mai13

Palitos de amêndoas

Margarida

Os palitos de amêndoas fazem as delícias de qualquer lanche, acompanhado de um sumo de frutas ou de um chá aromatizado.

Na minha família, esta receita é muito especial e apreciada, nos lanches familiares ou em festas de aniversário, é uma receita que tem passado de geração em geração. Era feita pela minha avó materna, passou a ser feita pelas minhas tias e pela mãe, que mais tarde me foi ensinando como a preparar.

Douradinhos e deliciosos!!

 

Ingredientes

200gr de farinha

200gr de açúcar

raspa de um limão

4 ovos grandes

1 colher de (chá) fermento

1 pitada de sal

50gr de amêndoa laminada

 

Preparação

Bater o açúcar com as gemas, juntar a farinha, o fermento, a raspa do limão e o sal.

Bater as claras em castelo e acrescentar, por fim adicionar a amêndoa.

Deitar a massa num tabuleiro e levar ao forno, +/- 30 minutos, até cozer.

Depois de cozida, (faça o teste do palito) cortar a massa aos palitos, no tamanho que desejar, voltar a levar ao forno, até ficarem tostadinhos (+/- 10 minutos).

3 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog