Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Qua | 11.09.13

Frango com mel e especiarias

Margarida

Uma receita muito simples e rápida de Viriato Pã, como já vem sendo habitual no seu programa "Prato do dia". Dá-nos sempre ótimas sugestões para refeições práticas e saborosas. Nesta sugestão, ao assarmos o frango com o mel, este não lhe dá apenas um sabor adocicado, como também torna a sua pele muito mais estaladiça e deliciosa.

Uma receita, no canal 24 Kitchen, que pode sempre rever aqui.

 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 frango

3 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda

4 dentes de alho

1 limão

Azeite q.b.

Sal e piripiri q.b.

 

Preparação

Num recipiente, junte o mel, a mostarda, os alhos picados, o sumo do limão, o azeite, o sal e o piripíri. Faça uma marinada e envolva todo o frango com este preparado, para que ganhe algum sabor. Coloque o frango num pirex e leve ao forno, previamente aquecido a 200º, durante +/– 45 minutos.

Sirva com umas batatinhas assadas, cortadas ao meio e temperadas com sal, azeite, piripíri e um pouco de pimentão doce.

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariana- não; não aconselhável a crianças.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.