Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

11
Set13

Frango com mel e especiarias

Margarida

Uma receita muito simples e rápida de Viriato Pã, como já vem sendo habitual no seu programa "Prato do dia". Dá-nos sempre ótimas sugestões para refeições práticas e saborosas. Nesta sugestão, ao assarmos o frango com o mel, este não lhe dá apenas um sabor adocicado, como também torna a sua pele muito mais estaladiça e deliciosa.

Uma receita, no canal 24 Kitchen, que pode sempre rever aqui.

 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 frango

3 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda

4 dentes de alho

1 limão

Azeite q.b.

Sal e piripiri q.b.

 

Preparação

Num recipiente, junte o mel, a mostarda, os alhos picados, o sumo do limão, o azeite, o sal e o piripíri. Faça uma marinada e envolva todo o frango com este preparado, para que ganhe algum sabor. Coloque o frango num pirex e leve ao forno, previamente aquecido a 200º, durante +/– 45 minutos.

Sirva com umas batatinhas assadas, cortadas ao meio e temperadas com sal, azeite, piripíri e um pouco de pimentão doce.

 

Informação: tempo de preparação- 50 minutos; dificuldade- fácil; vegetariana- não; não aconselhável a crianças.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog