Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

07
Set13

Mojito

Margarida

Ao entardecer, um Mojito sabe sempre bem!!

Este verão fiquei fã do Mojito, gosto do sabor e do aroma que a hortelã lhe confere.

Aprendi e experimentei fazer, este cocktail originário de Cuba, ficou delicioso e muito refrescante.

 

Ingrediente (p/ 1 unidade)

1 dose de rum

1 dose de água com gás

½ dose de sumo de limão ou lima

1 colher (doce) de açúcar

folhas de hortelã q.b.

gelo q.b.

 

Preparação

Num copo alto coloque as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo do limão, amolgue tudo muito bem com o pilão. Adicione o gelo, o rum e a água com gás, mexa e sirva decorado com uma folha de hortelã e uma rodela de limão.

Acompanhado de uma espetada de queijo Manchego curado e pêra. {#emotions_dlg.default}

 

Muito fácil de fazer. Cortar a pêra, previamente lavada, aos bocados, bem como o queijo, sem lhe tirar a casca. Coloque intercaladamente, a pêra e o queijo, num espeto de madeira.

Bom apetite!{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; não aconselhável a crianças. 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog