Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Mojito

Ao entardecer, um Mojito sabe sempre bem!!

Este verão fiquei fã do Mojito, gosto do sabor e do aroma que a hortelã lhe confere.

Aprendi e experimentei fazer, este cocktail originário de Cuba, ficou delicioso e muito refrescante.

 

Ingrediente (p/ 1 unidade)

1 dose de rum

1 dose de água com gás

½ dose de sumo de limão ou lima

1 colher (doce) de açúcar

folhas de hortelã q.b.

gelo q.b.

 

Preparação

Num copo alto coloque as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo do limão, amolgue tudo muito bem com o pilão. Adicione o gelo, o rum e a água com gás, mexa e sirva decorado com uma folha de hortelã e uma rodela de limão.

Acompanhado de uma espetada de queijo Manchego curado e pêra. {#emotions_dlg.default}

 

Muito fácil de fazer. Cortar a pêra, previamente lavada, aos bocados, bem como o queijo, sem lhe tirar a casca. Coloque intercaladamente, a pêra e o queijo, num espeto de madeira.

Bom apetite!{#emotions_dlg.blink}

 

Informação: tempo de preparação- 15 minutos; dificuldade- fácil; não aconselhável a crianças.