Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

06
Set13

Robalo assado em cama de legumes

Margarida

O Robalo é um peixe muito comum na costa portuguesa, tem poucas espinhas e a sua carne é muito saborosa e delicada. Quando o Robalo é grande prefiro assá-lo no forno com alguns legumes, pois coze em pouco tempo e faz as delícias de qualquer repasto.

Bom apetite!

 

 

Ingredientes (p/ 4 pessoas)

1 robalo grande

1 alho francês

200 gr de batatas pequenas Primor

1 cebola média

200 gr de cenouras

2 dl de vinho tinto

azeite q.b.

alecrim q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as batatas ao meio e todos os outros legumes às rodelas. Disponha num tabuleiro, previamente untado com azeite, os legumes. Tempere o robalo com sal e pimenta e no seu interior introduza uns raminhos de alecrim. Coloque o peixe por cima dos legumes e regue com o vinho e um pouco de azeite. Com uma folha de alumínio tape o tabuleiro e leve a assar no forno, previamente aquecido, durante 30 minutos.

 

Informação: tempo de preparação- 45 minutos; dificuldade- fácil; aconselhável a crianças; ingrediente principal- peixe.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Logotipo

Visitas

Blogs Portugal

Parceiros

myTaste.pt Todas as receitas estão no Petitchef

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D

Desafios

World Bread Day

World Bread Day, October 16, 2017

Blogazine

Marca registada

Todos os textos e fotografias são "temperados e cozinhados" por este Blog. Caso pretenda utilizá-los, por favor, faça-lhes as devidas referências de autoria. Obrigada! Logotipo: bekinha.89@40hotmail.com

Translate my Blog