Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Sabores da minha cozinha

My kitchen Blog

Ter | 06.08.13

Entrecosto grelhado

Margarida

Em tempo de férias, os grelhados são sempre uma ótima opção. São saudáveis e agradáveis para convivermos com amigos ou familiares. Para além do entrecosto, podemos sempre aproveitar, as brasas estarem feitas, e grelhar também outras carnes, como por exemplo: entremeada, salsichas frescas, etc…

Combinam muito bem com uma salada mista, um arroz branco.{#emotions_dlg.blink}

 

Ingredientes

1 kg de entrecosto "piano"

4 dentes de alho

1 limão

Sal q.b.

Piripiri

 

Preparação

Tempere o entrecosto com o sal, os alhos picados, o sumo do limão, sal e piripiri.

Deixe marinar durante +/- 30 minutos e grelhe.

Para que a carne fique suculenta e macia não deixe grelhar durante muito tempo.{#emotions_dlg.smile}

 

Bom apetite! {#emotions_dlg.happy}

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.